viernes, 15 de junio de 2012

Reseña y Video: Concasse Porter House - Bistro


Señores no anda muerto, tampoco andaba de jarana...bueno en realidad si anduve tanto de jarana que casi muero , pero hoy vuelvo a escribir en este prestigioso blog trayendo una pequeña reseña del Porter House Bistro: Concasse

Ubicado en la calle colón casi esquina bustillos (en el segundo piso) decidí salir de mi ignorancia y ver que rayos era un porter house (resulta que es una casa especializada en cortes de carne de res) y resulta que el dueño no es nada mas que un conocido mío : Juan Manuel Sandi, el cual es un chef muy conocido en esta tierra de locos.

De entrada el lugar es muy bonito, bien iluminado, buena música, tiene un menú variado, con los cortes especiales de carne, pero ademas cuenta con pastas, aves, mariscos, unos cuantos platos nacionales, postres y claro una buena selección de bebidas alcohólicas para ir esperando la comida. La atención es 100% los meseros están siempre atentos a ver que es lo que te hace falta, y el tiempo de espera de los platos es corta.
T-Bone Steack, el acompañamiento ( tomate escalfado , perejil frito y otros secretos del chef) es el famoso Concasse
Siendo un restaurante especializado en carnes pedí el plato estrella un Tbone Steack,  y los amigos con los que fui ordenaron pique a lo macho, debo decir que el tamaño engaña, parece una carne pequeña, pero es gruesa y debe pesar sus 500 a 600 grs, una vez que termine el plato quede mas que satisfecho, pero claro, nunca se esta muy lleno para aprovechar y comer un postre
Nunca se esta muy lleno para comer un postre
En resumen, muy buena atención, platos muy ricos y a precios razonables hacen de este un lugar ideal para ir con la familia o con la pareja, pero para que se cercioren de como es el lugar me tome  la pequeña molestia de hacer una video reseña, la cual dejo a continuación :D



2 comentarios:

Alejandro dijo...

Si pues esta bueno el Post, solo que hay un grave error en la escritura es un T-Bone Steak si asi es y no quiero que lo hagan de goma con esa palabra y supuestamente es un corte de 1.5 kg con un espesor de 3 dedos, delicioso, super delicioso que se cae la baba de solo pensar en ese pedazo de carne y los hechos me remito http://en.wikipedia.org/wiki/T-bone_steak

Pepe Fuentes dijo...

Ya esta hecha la corrección, mil gracias por el dato y por el comentario :D