tag:blogger.com,1999:blog-6705730970337677553.post1334897562380943843..comments2023-10-21T07:24:19.402-04:00Comments on El rincon de tu camarada Pepe: Reseña y Video: Concasse Porter House - BistroPepe Fuenteshttp://www.blogger.com/profile/09208353655061247811noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-6705730970337677553.post-80946871541520191702012-06-18T09:27:53.213-04:002012-06-18T09:27:53.213-04:00Ya esta hecha la corrección, mil gracias por el da...Ya esta hecha la corrección, mil gracias por el dato y por el comentario :DPepe Fuenteshttps://www.blogger.com/profile/09208353655061247811noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6705730970337677553.post-4422464265885292332012-06-18T00:34:07.097-04:002012-06-18T00:34:07.097-04:00Si pues esta bueno el Post, solo que hay un grave ...Si pues esta bueno el Post, solo que hay un grave error en la escritura es un T-Bone Steak si asi es y no quiero que lo hagan de goma con esa palabra y supuestamente es un corte de 1.5 kg con un espesor de 3 dedos, delicioso, super delicioso que se cae la baba de solo pensar en ese pedazo de carne y los hechos me remito http://en.wikipedia.org/wiki/T-bone_steakAlejandro Duartehttps://www.blogger.com/profile/11764879345613915078noreply@blogger.com